親愛的使用者您好!
  本網站提供您與生活相關之環保資訊,包含「垃圾定點收運、機車定檢站、水肥場、甲級民營廢棄物清除機構、乙丙級
  民營廢棄物清除機構、水肥清運民營廢棄物清除機構、廢汽機車回收商、資源回收業者、資源回收業相關地點(慈善團
  體)、廢輪胎處理業、廢紙餐具回收業者、區隊、水質監測站、公廁、廢潤滑油回收商、噪音管制區」等十六項環保資
  訊提供您地圖查詢服務,歡迎您多加使用本系統!
系統需求

網頁版
  一、請使用具Internet Explorer 5.0以上之瀏覽器。
  二、本網站最佳瀏覽解析度1024*768。
手機(PDA)版
  一、請使用Windows Mobile 2003以上之作業系統,並具上網功能之PDA或Smartphone。
  二、個人PDA或Smartphone連接上網的相關設定,須洽您的電信公司與查閱您的PDA或Smartphone上網設定說明。
  三、成功連線上網後,請開啟您的IE瀏覽器, 在網址列輸入PDA版網址,在瀏覽器上輸入網址http://www.tcepb.gov.tw/gis/pda,
   即可瀏覽本網站所提供之資訊。
文件下載
  一、廢資訊物乾電池廢容器回收點(ZIP,72.4KB)
  二、廢資訊物乾電池廢容器回收點(PDF,1.96MB)
開始查詢